系部动态
您所在的位置:首页 > 系部动态 > 学院新闻
2018级新生开学典礼暨军训动员大会隆重举行
发表时间:2018-10-18 11:36:27 点击次数: 19

10月15日上午9点,我院2018级新生开学典礼暨军训动员大会在田径场隆重举行。院党委书记胡佳武宣布2018级新生军训正式开始、院长王聪田致辞96834部队副参谋长叶孝阳作动员讲话大会由党委副书记孙彤主持。

开学典礼在嘹亮的国歌声中拉开序幕。王聪田院长代表全体师生员工对2196名新同学的加入表示热烈欢迎和衷心祝福,他用“坚定信心、追求梦想、勤学苦练、创新创业、勇于担当、爱护自己”六个词语表达了对新同学的期盼。

王院长还为新生献上了亲自填写的诗词《清平乐·喜迎新生》,祝福新同学青春出彩,学业辉煌!同时,给当天过生日的4位同学送上了祝福,希望他们在怀职“年年有进步、岁岁有精彩!”

会上,教师代表郑明娥在发言中说道,希望新同学们做一个“既会做人又会做事,既注重人文素质又注重专业技能”的大学生。教官代表王克飞表示将和同学们携起手来,齐心协力,共同努力,确保安全、顺利、圆满地完成这次军训任务。老生代表李俊分享了从刚刚入校到即将毕业这段历程中的成长与学习感悟。新生代表谢扬广说道,要以做德行高尚的人、做充满精神的人、做有所作为的人、做奉献社会的人为目标,投入到全新的学习和生活中去

新生们将迎来为期12天的军事训练。

会议还有谢培荣、罗向东、冯秀金、甄达福、廖冬云、肖宪龙、邱跃华、贺茂佑、向敏、匡晓东、周明等院领导出席。2018级全体新生及各系部书记、主任、新生辅导员参加大会。


DSC_5156 副本.jpg

胡佳武书记宣布2018级新生军训正式开始


DSC_5131.jpg

王聪田院长致辞


DSC_5124.jpg

大会现场


作者:谌彦君

摄影:谌彦君



地址:湖南怀化鹤城区河西怀化职业技术学院 418000

电话:027-87654321 传 真:0745-2775371 邮 箱:xjw2008@163.com

版权所有 Copyright(C) 2012 今日:30 昨日:100 本月:521 全部:42670