系部动态
您所在的位置:首页 > 系部动态 > 学院新闻
湖南农业大学校长符少辉一行来我院举行授牌仪式
发表时间:2018-09-30 09:49:37 点击次数: 4

 9月17日下午,我院多功能厅内一片祥和,湖南农业大学校长符少辉亲手将“湖南农业大学专业学位研究生联合培养基地”牌交与我院院长王聪田的手中,这也预示着两校合作更加紧密。

    授牌仪式上,王院长代表学院对符校长一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。这次学院被授予“湖南农业大学专业学位研究生联合培养基地”,标志着人才培养提升了一个新的水平,也是我院办学史上的一个新的里程碑。因此,学院上下高度重视这次合作办学,也将倍加珍惜和湖南农大的合作机遇,力争把这次的合作办学办出品牌,办出特色。

    符校长介绍了湖南农业大学办学目标、学科特色等基本情况。他指出,怀化职院是一所有特色、有历史的学校。多年来培养出了许多懂农业、爱农民、爱农村,在三湘大地踏踏实实、艰苦创业的人才,在怀化职院建立“湖南农业大学专业学位研究生联合培养基地”十分合适。他希望双方进一步加强联系,推动更广泛的合作,共同促进两校更好的发展。

    院党委书记胡佳武主持授牌仪式,学院杰出校友、杂交水稻第三代人邓华凤应邀出席。


DSC_1518.jpg

湖南农业大学校长符少辉一行5人参观校园


DSC_1532.jpg

院党委书记胡佳武主持会议


DSC_1536.jpg

院长王聪田对符校长一行的到来表示热烈的欢迎


DSC_1541.jpg

湖南农业大学校长符少辉对我院的支持和信任表示感谢


DSC_1552_meitu_1.jpg

授牌


DSC_1558.jpg

合影留念



地址:湖南怀化鹤城区河西怀化职业技术学院 418000

电话:027-87654321 传 真:0745-2775371 邮 箱:xjw2008@163.com

版权所有 Copyright(C) 2012 今日:30 昨日:100 本月:521 全部:42670