教研教改
您所在的位置:首页 > 教研教改 > 精品课程
湖南物流职院米志强教授的MOOC——RFID技术及应用
发表时间:2018-09-30 10:03:23 点击次数: 108

课程简介: 《RFID技术与应用)》是一门物流信息数据自动采集与射频信息管理为一体的必修类课程,是物流信息技术专业的专业核心课程。本课程所培养的技能在整个物流行业运用面非常广,从仓储货物自动采集到基于物流供应链货物透明化管理都需要这个技能。主要是:物流射频自动数据采集、物流射频信息处理;物流射频跟踪与定位等关键环节的工作;同时也适用于动物自动化跟踪与定位技术人员及肉类食品的安全管理等,可以说这门课程是物流信息技术工作人员具备可持续发展能力的关键课程。

50_50.jpg米志强教授简介:中共党员,1972年8月出生,湖南大学研究生,教授,系统分析师,物流信息技术专业带头人,中国计算机学会会员,中国物流学会会员,湖南省计算机专家委员会委员,电子工业出版社“金牌作者”。 国家级精品课程。


登录学习地址:智慧职教——MOOC学院

地址:湖南怀化鹤城区河西怀化职业技术学院 418000

电话:027-87654321 传 真:0745-2775371 邮 箱:xjw2008@163.com

版权所有 Copyright(C) 2012 今日:30 昨日:100 本月:521 全部:42670